Бог, прости - поэта наглого

Влад Норманн
Бог, прости - поэта наглого,
пусть меня обреют наголо,
к чёрту договор залоговый
с ипотекой и налоговой,
бог, помог бы - человеку,
разорвать с чертями договор,
я больной, но не на голову,
чем платить им ипотеку,
лучше сразу с моста в реку,
я вопрос крутой решаю,
вас навеки покидаю
уезжаю, завещаю
вам свою библиотеку,
ведь все деньги - на аптеку,
говорю: "прощай" - я веку,
вдаль плыву, как через реку
ехал в лодке древний Грека...