Раскрашу небо

Софья Расторгуева
Я для тебя раскрашу небо
В цвета, что выберешь ты сам
И вознесусь в него как лебедь,
Чтоб этот мир волшебным стал.

Я соберу все звёзды с неба
И нежно положу тебе в ладонь,
И ты со мной поверишь в небыль,
Ведь это всё не просто сон.

Я претворяю сны в реальность
И создаю волшебный мир,
В котором мы как нежный танец
Красиво под руки кружим.