518- Мне бы Счастья заветного

Татьяна Кофанова-Захарова
После очередных новостей из серии "Эта сказка хороша, начинай сначала".



Суета несусветная...
Мир больной и слепой!
С ураганами–ветрами,
хочешь - вой, хочешь - пой!

Мне бы Счастья заветного
на Планете родной...
Смаковать Любовь светлую
красоты неземной!

Сожаленья невнятные
для Землян не к лицу!
Даже Солнышко пятнами,
видно, стыдно ему.

В суете ж суматошной той,
хочешь - вой, хочешь - пой.
Потому что нарочно нам
не придумать такой!

Звёзды знаются с Вечностью
и вселяют покой.
Окрыляют беспечностью
перьевых Облаков!

Мне бы Счастья заветного
на Планете родной...
Смаковать Любовь светлую
красоты неземной!

20.05.2022