Мир окутан паутиною корысти

Владимир Патракеев
Мир окутан паутиною корысти.
Им управляет алчный капитал.
Как от мракобесов мир очистить?.
От тех, кто нагло убивал и крал…
     В мире мало, где живут по чести.
     Сладить алчность не даёт с собой.
     Примеров невозможно перечислить.
     Ради денег, где развязывает бой…
Но сами не хотят идти под пули.
Собрав вокруг безумных дураков.
От жадности мозги кого уснули.
За деньги жизнь положить готов…
     Мир окутан паутиной алчности.
     Поганит нечисть землю - Божий храм.
     Кому не интересно жить по чести.
     Вытворяют в мире стыд и срам…
Земля  полита кровью и слезами.
Проблемами измученных людей.
Глядят они печальными глазами.
Ждя наступления счастливых дней…
      Осуждают Боги нас с небес.
      Нам вручив с рождения аванс.
      Где правит миром капитала Бес.
      В умах творится резонанс…
Мир окутан паутиною корысти.
Им управляет алчный капитал.
Как от мракобесов мир очистить?.
От тех, кто нагло убивал и крал…
      Русь призвана от горя мир очистить.
         От тех, кто нагло убивал и крал.
             От тех, кто нагло убивал и крал.
                От тех, кто нагло убивал и крал……