То что останется

Камбурьян Аркадий
Прожитое,   горечью  потерь  оправдывает   поучительный урок
Воспоминания   согревают, лишь  теплотой неправдивых строк
Имею  право! здесь я хозяин   жизни  и дергать в любимый тон за нить судьбы  изволю
Словно  под выпитым  крепким напитком,  под воспоминаниями теряя разумную волю


Неугомонный  птенец,  всегда  познает  мир через  полеты и падения
Талантливый певец, не имеет  веса как и поэт без  людского приятного  искушения
Скованные узники цепями  не всегда приятных уз,  лишь  куклы  для развлечения
Сердитые  изверги  не любят  местный блюз,  мечтая  избежать  соприкосновения


Каждая авантюра   запоминается, до конца  жизненной  пьесы
Каждый  изверг как и простой  человек,  будут вместе   подпевать под звон мессы
Таков  уклад  немыслимого строя   в каждом уголке  мировых  городов
Сердце   у многих перестаёт  биться в  лишении так нужных любовных слов


Хроники  моих  приключений, серой  краской будут отдавать на вид
Истинны  злостных  проклятий,  не  подвергаются  критике  сквозь  сплошной неликвид
Словно падающая  звезда  осветившая   застывший мир ночных  озерных  красот
Запомнил как  светило солнце,  в день когда  взлетали с тобой   выше любых высот.