У яблони именины

Юрий Лазарев Николаевич
У яблони сегодня именины.
Вокруг собрался весь цветущий сад.
Спешили к ней черёмуха с рябиной,
Несли цветов пьянящий аромат,

А яркие нарциссы и тюльпаны
Уже ушли,но помнится их цвет.
Нет никакого повода для драмы,
Ведь всё в природе оставляет след

И яблоне приятно их участие.
Покачивая ветками в ответ,
Ещё пышней она цветёт от счастья,
А небеса в подарок дарят свет.

Юрий Лазарев