Маме

Филиппова Светлана Альбертовна
Так хочется вернуться в детство.
Когда все мило ,без забот,
В объятьях маминых согреться,
С ней вместе встретить Новый год.

На протяжении всей жизни
Никто не будет так любить,
А мамин взгляд без укоризны
За все готовый нас простить.

А если вдруг нам одиноко
И жизнь  меняет свой окрас,
То мамы в далеке далеком ,
Тихонько молятся за нас.

Хочу я пожелать всем мамам
На нашей матушке земле,
Чтоб путь прошли свой без страданий,
Печали канут  в серой мгле.

Пусть не коснется их ненастье,
А солнце освещает путь,
И чтобы слезы лишь
 от счастья
В родных глазах могли блеснуть.

06.11.18