Не хочу ничего

Антон Гумбин
Мерили мерой, делили ножом,
Рвали на части, хватило сполна.
Поруганной верой, пропитым крестом,
Оторванный мякиш ложился в карман.

Я стою у окна, я морально разбит.
Мне осталось мечтать, и  не больше того.
Я давно позаброшен, и друзьями забыт.
Я стою у окна, я не хочу ничего,
Не хочу ничего…

Откровение мыслей – пустые слова.
Вихри сделанных дел – как поляна из пней.
Убеждение в том, что всё было не зря,
Растворяется в облаке прожитых дней.

Я стою у окна, я морально разбит.
Мне осталось мечтать, и  не больше того.
Я давно позаброшен, и друзьями забыт.
Я стою у окна, я не хочу ничего,
Не хочу ничего…