Вот и всё...

Ольга Сухова 2
Вот и всё...закрыта книга
Ваших чувств и ваших встреч.
Жизни подлая интрига-
Что сломалось, сразу в печь.

И уже не тронут душу,
Ни слова, ни нежный взгляд.
Цепь влюблённости нарушил,
Априори- виноват!

Даже горестные слёзы
Не вернут назад те дни,
Где лишь розовые розы,
Целый рай, куда ни ткни!

Где лишь солнечные блики,
Где сиянье ваших глаз...
...Не простит судьба ошибки,
Разделив навеки вас.