Вот и осень наступила

Сергей Губин 4
Вот и осень наступила,
В золоте стоят леса,
Слышен клекот журавлиный,
В серой дымке небеса.

Одинокая березка
Клонит голову свою,
Долго ждать под зимней стужей
Лучезарную весну,
Не грусти, моя березка,
 Все пройдет, пройдет зима,
Пусть тебе во сне спокойном
Будет сниться лишь весна.

Грусть наводит непогода,
Дождь холодною стеной,
Отшумело быстро лето
И рассталось вмиг со мной.

Одинокая березка
клонит голову свою,
Долго ждать под зимней стужей
Лучезарную весну,
Не грусти, моя березка,
Все пройдет, пройдет зима,
Пусть тебе во сне спокойном
Будет сниться лишь весна.