Веселей играй, гармошка!

Сергей Губин 4
Разметались косы по плечам
Ноги сами в раж вошли,
Нынче нам не до уныния
Мы сюда плясать пришли!

Веселей играй, гармоха!
Кнопок, парень, не жалей!
Лейся песня на просторе,
Вжарь по полной, друг Тимоха.

Разверни, гармонь, по полной
Свои звонкие меха
Коль плясать, так до упаду
Того требует душа.

Веселей играй, гармоха,
Кнопок, парень, не жалей,
Лейся, песня, на просторе,
Вжарь по полной, друг Тимоха.


Грусть-печаль нам не знакома,
С ними нам не по пути!
Коли кто пришел печальный,
Ты его развесели.

Веселей играй, гармоха,
Кнопок, парень, не жалей,
Лейся песня на просторе,
Вжарь по полной, друг Тимоха.