Моя планета

Елена Шаталова
Моя планета без тебя не крутится,
Сошла с орбиты, треснув пополам.
Ещё немного, в пламени обуглится
И полетит, безмолвная, к чертям.
Как солнце, уходящее в затмение,
Себя сжигая изнутри до тла.
Ну почему на краткое мгновение
Твоя планета на мою нашла?