Любовь игра?

Эльвира Лукашина
Пускай всё блажь,
Пускай любовь игра,
Но жизни без любви не мыслю я.

И это солнце,
Это небо,
Всё отразится в голубых глазах поэта!

Пусть будет мир прекрасен, ясен,
Пусть снова будет звездопад!

А я любви ищу ответ,
И вновь по звёздам я гадаю,
О счастье снова я мечтаю!

Пусть это скажут блажь,
Но это жизнь моя,
И я быть хочу счастливой я!

07 мая 2022