Я верю в вас

Анна Жабурина
    Посвящаю свои друзьям.

Я верю в доброту сердец,
Кто лжёт,тот сам в себя плюёт,
А сердцу доброму,легко-
Добро,как мамы молоко.

Как чистый воздух на заре,
Как струйка родника в лесу,
Как песня соловья душе,
Как жар углей манит к костру.
Я верю в вас,друзья мои,
Что вы полны божьей любви.
Росинкой малой одари-
Добром, от злобы защити.
Лестью,в час "икс" не навреди.
Страшны последствия от лжи.
Любовью,верою живи.
Не омрачай свои деньки,
Свети,как солнца лучик
И сердцу будет лучше.

Ценю я искренность сердец,
Найдите,что есть лучше?
Мы ищем доброты венец?
Найдя,храни,как ключик.