Любовь моя и меч, и щит!

Александр Цуварёв
Живу я тихо безмятежно,
И жду, стрела откуда прилетит.
Люблю жену свою я нежно,
Любовь моя и меч, и щит.
Любовь для многих несуразность.
Кто научил нас не любить?
И в стрелах страсть, и в стрелах праздность,
Любовь они летят убить.
У стрел притворные улыбки,
И речь ручьем и томный взгляд,
И в душу заглянуть попытки,
И обольстительный наряд.
Мужчина любящий как воин,
Лишь в битве может победить,
Любви предатель не достоин.
Где, воин, твой и меч, и щит?
Враги: безволье, к битве трусость,
Безверья ржа и страсти тля.
Мужчины, вспомним нашу русскость!
Прервусь. Летит уже ко мне стрела!