А наяву...

Вера Аксенова-Соснина
Живу фантазиями. Это
Как бы не жизнь, а чья-то роль.
Не сплю обычно до рассвета,
Испытываю сердцем боль

За неотвеченные чувства,
Что, яркие, живут во мне.
И это жизнь, а не искусство,
И...кто-то плачет в тишине,

А кто-то весело смеётся.
И, как на сцене, я живу.
А сердце так тревожно бьётся...
И не во сне, а наяву.