Воровайки

Никита Смирнов 45
1 куплет:
Шёл 2001-й год,
Слушать было нечего,
Как-то друг мне диск принес
С группой неизвестною.
"Что за группа" - я спросил,
"Воровайки" -  он сказал,
"Ну включай, давай заценим
И послушаем братан".

2 куплет:
Диск поставил очень быстро
И нажал на пуск,
Прямо с ходу, прямо сразу
Захватило дух.
Голос этот так шикарен,
Песни эти просто класс,
Слушал бы и слушал только,
Только "Воровайки" вас.

Припев:
"Воровайки" - просто супер,
Просто бомба, просто класс!
Таких девок не встречал я,
Ни тогда и не сейчас.
Группа "Воровайки" знайте -
Равных вам в шансоне нет!
Песни ваши актуальны
Будут очень много лет.

3 куплет:
В группе было три солистки,
А теперь четыре:
Яна, Света да Лариса
И Диана с ними.
А недавно пополнение
В группе было в новый год,
В коллективе вновь Наталья -
Зажигает весь народ!

Припев:
"Воровайки" - просто супер,
Просто бомба, просто класс!
Таких девок не встречал я,
Ни тогда и не сейчас.
Группа "Воровайки" знайте -
Равных вам в шансоне нет!
Песни ваши актуальны
Будут очень много лет.


4 куплет:
Группе нашей стукнуло
Уже целых двадцать лет,
Пожелать хочу я группе
Популярной быть сто лет.
А солисткам я желаю:
Мира, счастья и добра
И конечно же здоровья,
Без него нам никуда!

Припев:
"Воровайки" - просто супер,
Просто бомба, просто класс!
Таких девок не встречал я,
Ни тогда и не сейчас.
Группа "Воровайки" знайте -
Равных вам в шансоне нет!
Песни ваши актуальны
Будут очень много лет.