Не замолкайте! Пишите!

Надежда Опескина
     Пусть у каждого из вас хватает сил быть! В любые времена любите Жизнь!
Цените что есть! Не замолкайте! Пишите друзьям и недругам. Всем! Меньше злобы, больше светлого! Не делитесь на "своих" и "чужих".

    Пишущие злобные статьи и отзывы, сами страдают больше. Это выхолащивает их изнутри, укорачивая срок жизни. Появляется чувство недоброжелательности и враждебности по отношению к кому-либо и тогда люди не могут подавить свою агрессию, злятся и предъявляют претензии. Им кажется, что выплеснув зло, они спасают мир, но мир продолжится и без них...Злость лишает человека разума.

     Лишь Бог знает правильный ответ на происходящее. И никому не скрыться от Его глаз. Всем добрый дам совет — живите и не судите. Это Его право.

"Средства борьбы со злом оказываются иногда хуже, чем само зло." - Публилий Сир.
   
     Обильно цветут розы под моим окном, даря свой аромат. Отцвели великолепные ирисы. Цветёт магнолия. В лучах уходящего солнца затихают птицы...