Я не буду тебя у неё забирать

Катя Родина
Я не буду тебя у неё забирать
Туда, где горит закат,
Поскольку теперь я тоже мать
И опыт мой стал богат.

Сквозь сотни с тобой проведённых дней
Могу я пообещать -
Я не буду тебя у неё забирать,
Поскольку я тоже мать.