Опустошение

Катя Родина
Все тебе отдала сегодня,
Не осталось себе на вечер.
Ты теперь моей личной вселенной
До высоких снегов обеспечен.

Я пойду залижу себе раны,
Что уже много лет кровоточат.
Вновь настрою свои мембраны,
Буду слушать, что ветер пророчит.

Я оплат по счетам не жду -
Я даю навсегда, не в долг.
Я живу на другом берегу.
Я живу, но мой век недолог.