Не виноватая я!

Татьяна Серпиянова
рифмы
лоза, мята, гроза, вата

Вернулся раньше муж, в руке - так чуть ли не лоза!
а я стою такая : и не клята, и не мята : ||
и тут прям в спальне! разыгралася гроза:
- а что там за бугор под одеялом, что ли, сбилась вата?
--
- нет, то сосед... с пути наш сбился. Я? что ль виновата??! : <>

-----------
в продолжение темы -

рифмы к игре -
знак, нота, брак, кто-то

И кто Там?!

Все в доме знали : неслучайный это знак :
когда вдруг громкая за стенкой раздавалась нота:

то - шёл по швам соседей тех - семейный брак
(то ли вошёл в их шкаф случайно)) кто-то)