Это Польша

Анатолий Сергеевич Казаков
На Земле весенний пир,
В жизнь все влюблены,
Красота спасает мир,
Там, где нет войны.

Душу радуют и глаз:
Рощи и сады,
Это Польша, а у нас -
Зверства от орды.

20.5.2022. год.
Харьков - Журавлёвка