Демилитаризация

Ксана Поликарпова
А враг не дремлет. Шлёт ракеты к нам.
На них он пишет (с жуткими ошибками),
Шо ждёт цветов, палЯниц и сто грамм,
И шоб его встречали все с улыбками.

Но мы не верим карканью ворон,
И лишь себе медок на блинчик мажем...
Издалека нанёс нам враг урон:
И вдребезги разбит сортир на пляже.


18:29
20.05.2022