Ждёт вас Россия с Донбасса домой...

Владимир Болкунов
Ждёт вас Россия с Донбасса домой,
Хоть и в Донбассе родные:
Только солдаты, кончайте с войной,
Только вернитесь живые.

Раны мы ваши залечим на теле,
Души согреем теплом.
Как же ребята вы повзрослели
Встретясь в бою с новым злом.

Все вы ребята стали герои
В душах России на век,
Так же как те непобитые вои,
Каких вёл в атаку Олег.

Дети России, стражи её,
Ваша Россия до неба краёв.
Ваша Россия была колыбель,
Ваша Россия до края земель.

Всё вы узнали, видели всё-
Сколько угроз для России.
Вы защищаете грудью её
От зла, от войны, от насилия.