короста

Вадим Ильич Росин
                Україна понад усе = Deutschland vor allem*

Безумная тупая биомасса –
не это ль порожденье Сатаны,
свидомая украинская раса -
найкращие Отечества сыны..?

Хотелось бы назвать болезнью роста…
не ею заболели упыри,
их души и мозги (коль есть) короста
разъела, поразила изнутри.

От Гитлера доставшееся семя,
в которое чуть впрыснул яду лях,
вдруг выросло в украинских полях,
в особое зигующее племя,
и кормится с ладошки Дяди Сэма.

Теперь на костылях, в госпиталях….

20.05.2022г.

*- Украина превыше всего (2014)  = Германия превыше всего (1941) - слова из гимна Третьго Рейха