Про любовь

Сергей Копрянцев
Любовь земная как ручей
Бурлящей пеной с гор спускаясь
Что в море обретёт покой
Пред взором нежным открываясь

И как похож на женщин айсберг
Что виден только над водой
А всё коварство их души
Ты поздно узнаёшь порой

Ты знаешь жизнь твоя – дорога
Где есть ухабы на пути
Но спотыкаясь ты не падай
Не слыша музыку любви

И помни лучше в тишине
Спасаться от душевной муки
Чем раствориться и сгореть
В объятьях незнакомой шлюхи