Отрада

Галина Молокоедова6
Весна, какая прелесть восхищенье
На клумбах россыпи тюльпанов
Их разноцветья нежность, гамма
И маков чудных удивленье -
Не полевых и скромных
Но ярко алых и огромных!
Кто видел парк в начале мая
Сирени кипень пирамидки у каштанов
Тот понял, что божественна земля
Ступаем по которой ты и я..
И в наших силах и любви
Сберечь ее для будущего мира
Где правит красота и справедливость
Чудесная страна восторга вдохновенья
И увлекательный сюжет
Природы пробужденье!