Отраженье

Наталья Репченко
Глаза в глаза - не пустота,
А листопада отраженье.
Моя любовь к тебе чиста.
Она источник вдохновенья.

Костры, осенние костры
Души согреют устремленья.
И чувства наши так остры,
Как ранней осени мгновенья.