Я верю, встречи не случайны

Валентин Леонов
Я верю, встречи не случайны,
И как я рад, что встретил Вас!
Хоть не раскрыл великой тайны,
Что так связала нас сейчас.

И так хочу я, чтоб отныне,
Не расставаясь никогда,
Мы, словно краски на картине,
Сливались долгие лета.

И оттого мне так отрадно
Во дни грядущие смотреть,
Что Вы мой свет, моя услада,
Моя судьба и моя честь!