Черемуха

Сергий Зимний
Опять весна,черемуховый цвет,
И то особенное состояние,
Когда душа парит, и лунный свет
И ласка губ,и первое признанье.

И понимаешь, что еще прошли
Мы круг один, что называют годом.
А юности уже не возвратить,
Цветами наполняется природа.

Я понимаю, что томленье чувств
Тревожит нас неясным наважденьем,
Букет черемухи тебе развеет грусть,
И поцелуй твой будет наслажденьем.

1996