Я постиг на себе опыт горький Анекдот в дневник

Влад Норманн
Я постиг на себе опыт горький,
признаюсь тебе, Матушка - Русь,
прописал врач от кашля касторку,
я не плачу сейчас, не смеюсь,
вот стою я один на пригорке,
даже кашлянуть громко боюсь!