Не слушай критику

Алексей Клёпов
Не позволяй себе засохнуть
Делай что хочешь и твори!
Пора бы критикам умолкнуть:
Завистники да дикари!

Не нравится им если что-то,
Пускай с себя пример дают.
Болтать ведь плевая работа.
Любой умелец будет тут!

Ты вообщем критику не слушай,
Всем угодить ведь невозможно,
Найдутся те, кому прям в душу,
И те, кому, конкретно, тошно.

Там голоса...Не верь всему!
Завистников хватит на всех.
Слушай себя, по-своему
Твори и схватится  успех!