***

Земфира Мусина
Мой муж объелся груш и помер
Осталась я без мужа и без груш .
Хожу по свету в поиске совета
Как мне прожить без мужа,
грош и
груш .

И тушь
Предательски стекает ...
Смывая горечь и печаль ...
найду ка я другого мужа
И буду я его беречь ...