Любовь после Смерти с первого взгляда

Родослав Важнин
Ты всегда говорила;
Я жизнь и душа твоя.
Что никого не любила,
Не можешь жить без меня.
Что-то случилось, нечайно!
Изменились твои мечты.
Стала ты в жизни печальной,
Не поверила в силу любви?

Ушла, не сказав ни слова,
Только слёзы катились из глаз.
Ты с солью меня целовала,
Как умершего в этот час.
Я стоял ошарашенный,
Сдвинутся даже не смог!
Ты исчезла, я не упрашивал,
Любви закончился срок.

Как ты живёшь, я не знаю.
Без жизни сейчас и души.
Любовь твоя стала обманом?
Не верил я в мысли свои.
Мне потерять тебя страшно!
Словно ты оборвала жизнь.
Без тебя ничего не важно!
Я ждал тебя, только вернись!
Чужая моя любимая,
Ты навечно душа моя.
Ты просто незаменимая,
Одно целое ТЫ и Я.

Но тишина отвечала,
Глухою своей темнотой.
Ты сердце моё забрала,
Я не мертвый и не живой.
Всё катится по накатной,
И мечты мои без души.
Мне ничего не надо, 
В голове лишь слова твои.

Письмо от тётушки Кати,
Ныне вдруг получаю я.
Что тебя давно уж не стало,
Только дочка осталась моя.
Ты жила богато, красиво.
Словно в клетке тут золотой,
Но никого не родила.
Со мной рядом была душой.

Не в силах терпеть такое.
Ты вскоре быстро ушла.
Родителей успокоив,
Что счастлива здесь была.
Не сказала; разлукой убита,
Родной матерью навсегда.
Много в жизни тобой пережито.
Ты послушной всегда была.

Ты ушла на планету Солнце,
Там я быстро тебя  найду.
Верну тебе Душу и Сердце,   
Вновь открою нашу Весну.
И с первого взгляда при встрече
Я здесь  сразу узнаю тебя.
Пришла Ты ко мне из Вечности!
Навсегда теперь будешь Моя!

Солнце звезда живая, добрые Души забирает к Себе.
Потом дает им жизнь на теплых планетах.
Плохие и злые Души отправляет в холодные планеты.
 
                20.05. 2022 год.