Пионерами когда-то были

Наталья Загородняя -Гайдай
Мой пионерский отряд-1971г.
Я старшая пионервожатая.

Пионерами были мы когда-то,
Весёлые., задорные ребята,
На помощь старикам мы приходили,
Заботу, уважение дарили.
Бумагу и металл мы собирали
И клятву верности давали,
И интересно, весело мы жили:
В походы пионерские ходили
И с горном, барабаном мы дружили.
Игру «Зарница» проводили,
У воинов подшефными мы были.
Как время быстро пролетело,
И мы теперь -  пенсионеры!
19.05.2022г