Сейчас, подайте на вино!

Нуриддин Джурабаев
О светоч мира повелитель
Давай наполним кубки мы
Вокруг нас рукоплещет зритель
Пусть знают, мы хотим войны

Да, несомненно, мир наш будет
Падут враги у наших ног
Я верю в то, они все  струсят
Победа ваша им  в урок

Погибнут жители ну что же
Такая ведь цена войны
За нами истина и Боже
Наш путь-веление души

И мы придём  и в каждой хате
Зажгут свечу за нашу рать
Мы ворога за шею схватим
Пришло им время умирать

Мы победим венок лавровый
Возложут гордо на чело
Тогда вы вспомните меня юродивого
Сейчас, подайте на вино!