Женское сердце

Игорь Дерябин
Ты копируешь их в сердце,
в сердце женском все стихи,
нам без женщин небо меркнет,
без сердечных их стихий.
Ты призналась: "Сердце - кладезь,
мир мой, тайный уголок,
что с любовью сердцу в радость,
но у сердца есть замок!"
"Что замок? Ключей же связка?" :
мне представилось на миг,
пусть вся жизнь моя не сказка,
но чего-то я достиг.
Сердце, сердце женщин - прелесть,
сердце - чувственный причал,
в сердце я попал не целясь -
словом, только промолчал.

20.05.2022г.