Человек не любит лук

Влад Ладин
Человек не любит лук,
Он страдает от недуг.
У него болит живот,
Туалет как эшафот,
И простуды одолеют.
Кто не любит, тот болеет!
И уколы от врача
Получает сгоряча.
Колют их во все места,
Даже в руку иногда.

Если ты полюбишь лук,
Защитит от всех недуг!
И зелененький такой
Должен быть всегда с тобой.
«Репкой» тоже он хорош
Если в соль его макнешь.
Этим можно закусить,
А потом хоть до обеда
Бегай, прыгай и скачи…
Не догонят нас врачи!

             18.05.22г.