Я попал в лабиринт этих чувств...

Вероника Фабиан
Я попал в лабиринт этих чувств,
И, плутая, по ним брожу.
Я устал от своих безумств,
Где же выход, никак не пойму...

Или просто понять не хочу?
Я запутался в море лжи,
Я высокую цену плачу
За любви своей миражи...

Ты пытаешь меня вновь и вновь,
То пылаешь, от страсти горишь,
Что бурлит вся по венам кровь,
То ты вдруг холодна, молчишь…

Ты верёвки вьёшь из меня,
Ты моя госпожа, я раб!
Неужель такова судьба?
И нельзя повернуть назад?

Не могу отказаться от губ,
От твоих я объятий хмельной.
Голос шепчет тихонько "Забудь!"
Я же в страсть погружён под луной…

********************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

От страстей наваждений порой не уйти,
Тяжело избежать их соблазнов игру,
Но огонь негасимой и вечной любви
Растворит заблуждений неистовых тьму.