Реплика

Иван Вьюга
Какой красивый предлог,
чтобы предать.
Благородное негодование в каждом взоре.
Приходите, будем вместе страдать,
размышляя о славе и о позоре.
Крысиные понятия штабной братвы.
Актеришки по гримеркам стебутся.
Только умирающие мальчики будут всегда правы,
даже если в чем-то и ошибутся.