Бытха

Аннашрам
Кипарисов острые картины,
В небо вросшиеся темные вершины.
От дождя все смутно и плаксиво,
На душе притопленно красиво.
Лучик солнца,оказавшись на вершине,
Покатился закрутясь в пучине,
Отразив свой огонек в свечах,
Холодком скользнувший по плечам.