Посади дерево!

Мила Глущенко
Земля сторицею оплатит всем,
Кто не сжигает,  не уничтожает,
Тому, кто за бесплатно от души,
Деревья и сады сажает.

Все поколение идущие за ними
Получат в благодарность от земли,
Не только чистый воздух и еду,
Но как источники здоровья и любви.

Недаром люди обладают,
Характером присущим деревам,
И мир безмолвный помогает,
Здесь на земле всем выжить нам.