Двоюродной сестрёнке

Наталья Котолупова
Ты наш шустрик - голубочек,
Ты наш маковый цветочек!
С днем Рождения тебя
Поздравляет вся родня!

Наша сладкая конфетка,
Мы целуем тебя крепко!

Написано в 7 лет.