С утра Васеньке не спится

Татьяна Пухальская
С утра Васеньке не спится,
Хочет изловить синицу.
Чтобы не было беды,
Дайте котику еды.

***   ***   ***   ***

Ох Василий и прохвост,
С клетки видно рыжий хвост.
Поскорей на низ слезай,
Птичкам место уступай.