Между прошлым и будущим

Света Глинская
Замедленно приходит понимание
Не раны кровоточат, а душа...
Расстроенное мечется сознание
Колышется у ног моих трава

Вопросы будоражат отрицанием
Ответы не  приводят никуда
Искрится и блестит мерцанием
У ног моих спокойная вода

Года переживаю с созерцанием
Воспоминания забуду навсегда
Не возродить ушедшее преданием
У ног моих останется зола...

Лишь будущее манит ожиданием
Без прошлого отмается душа
И голосом других дрожанием
У ног родных застыну навсегда