Небесная симфония Бытия

Альга
Твоя жизнь разворачивается феерично и спонтанно
Внутри невидимого потока несотворенной гармонии.

Предвидеть происходящее весьма разумно и желанно,
Но жизнь по нотам небесным пишет Бытия симфонию.

События просто разворачиваются,словно сами собой,
И проявления тела-ума, как судьбы, уже не причем.

Реальное Я –  за пределами эго, и оно -  над судьбой!
Именно его Жизнь Вечная представится твоим ключом.