И только нежных рук касанье

Андрей Назаров
И только нежных рук касанье,
Твоих, чуть оголенных плеч,
Дадут понять, как я скучаю
Без наших, очень редких встреч...


В твоих глазах - немного грусти,
Но ты и виду не подашь,
Как прежде - мило улыбнешься,
И долгим будет вечер наш...


И оказавшись на просторе,
Слегка соприкоснувшись рук,
Мы растворимся в разговоре,
Как будто не было разлук...