Зря спросил я у Кинг-Конга

Влад Норманн
Зря спросил я у Кинг-Конга:
"где течёт здесь речка Конго?" -
началась большая  гонка
и, ударив в лунный гонг,
не ответил мне Кинг-Конг,
а с наивностью ребёнка
он луной играл в пинг-понг...
Вниз луны упала штанга,
Конго в Африке течёт,
а у Кинг-Конг гулял у Ганга,
или всё наоборот?