Депрессия

Горжевская Наталья
Хуже депрессии нет повести:
Она некрасива, пьяна и ужасна.
Ей можно выделить полполюса,
Она другие отожмёт манящей басней.

Нет предела. И совершенство
Не её дороги. Жестокость давит...
Пожалуй, нужно также верить
- Всё понимание исправить.

Она уступит, выдумает планы.
Приятнее веры есть доверие.
Улыбку накинутая опустит оскал
Ей. Что-то сильнее согреет...