Маскарад песня

Наталия Файко
Окончен маскарад,
И сброшен прочь наряд!
Быть может кто - то рад,
Тому, что кто - то пал...
Но это был урок-
Очнуться для души,
Чтоб мог идти вперёд
По жизни и любви!

Пр-в
Маски сброшены ,
Карнавал прошел,
Посмотри в глаза,
Где добро,где зло?
Маски сброшены,
Выбор сделал ты,
И ушел вперёд....
За добром из тьмы!

Когда зашёл в тупик
И сил нет груз нести,
Переступи черту
И плечи распрями!
Уроки Бог даёт
По милости Своей!
Беги скорей на взлёт,
Бог крылья даст лети!!!

Пр-в
Маски сброшены,
Карнавал прошёл,
Посмотри в глаза,
Где добро,где зло?
Маски сброшены
Выбор сделал ты!
И ушел вперёд,
За добром из тьмы!

Взлетая в небеса,
Избавишься от бед!
Расправишь два крыла,
Увидишь мира СВЕТ!
И новая любовь,
Пусть в сердце зазвучит!
Взмахни своим крылом
И в СЧАСТЬЕ улети!!!!

Пр-в
Маски сброшены,
Карнавал прошёл,
Посмотри в глаза
Где добро,где зло?
Маски сброшены,
Выбор сделал ты
И ушел вперёд,
За добром из тьмы!!!